Chocolines

Publié le par Charmela


Voila de quoi accompagné un petit café ;)
Dans la recette, il faut ajouter le sucre galce, ce que j'ai fait, mais très sincèrement je pense que ça doit etre meilleur sans. Là c'est déja très sucré.

125g de chocolat blanc
100g de beurre
50g de sucre glace (facultatif)
50g de poudre d'amandes

Dans un pichet faire fondre le chocolat blanc avec le beurre pendant 1mn30 à 600W
Mélanger bien le tout et incoporer le sucre, et la poudre d'amandes.
Dans un moule à bouchée silicone, remplir les empreintes avec la préparation et déposer au frigo pour la nuit.
Le lendemain, il vous reste plus qu'à démouler en appuyant légèrement sur l'empreintes de chaque chocolines.


Publié dans 17-Desserts

Commenter cet article

Silvia 20/11/2009 01:15


Je ne bois pas de café mais là, je ferai bien un tit effort ;-)


Jacre 12/11/2009 21:52


ça m'a l'air très ces petites choses, je t'en pique une, ça ne se verra pas....bises


stephimat 12/11/2009 07:14


pour un café tres gourmand ! :)


mamie caillou 11/11/2009 19:32


on sent Nôël approcher...


lilycuisine 11/11/2009 18:58



hummm je t'en prend un clic ^^