CLAFOUTIS COURGETTE FOURME D AMBERT

Publié le par Charméla

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Depuis mon retour de Soissons, j'ai fait gouter la Fourme d'Ambert à ma tribu. La Fourme d'Ambert était un des partenaires du salon du blog. Et j'avoue j'avoue, que nous avons pris gout à ce fromage plus doux que le roquefort (que j'aime pas d'ailleurs)

 

15cl de lait

15cl de crème liquide 5%

1 courgette

3 oeufs

fourme d'ambert

sel, poivre

 

Préchauffer votre four à 200°. Déposer le moule Briochette Demarle sur une plaque alu perforée.

Casser les oeufs, et les fouetter. Laver la courgette et l'émincer très finement (j'ai utiliser le turbo tup pour cela).

Déposer la courgette dans le fond de chaque empreinte. Déposer par dessus des dés de fourme d'ambert (la quantité que vous souhaitez).

Mélanger les oeufs avec la crème et le lait, salez et poivrez. Verser la préparation par dessus la courgette et fourme d'ambert.

Mettre à cuire 25mn.

 

 

 

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jacre 02/12/2012 15:42


moi aussi j'aime beaucoup la fourme d'Ambert....bises

gridelle 29/11/2012 17:39


Mmmm! ces petits clafoutis sont à n'en pas douter succulents!

femmes russes lille 29/11/2012 10:22


huuummm... ça doit être très bon 

cisca 28/11/2012 20:50


J'en pense que j'y gouterais bien à tes petits clafoutis !!

regine 28/11/2012 15:31


un delice !!! merci