COURGETTES FARCIES AU SAUMON

Publié le par Charméla

 CUISINE-2011-2012-003.JPG

Les premières courgettes arrivent dans les jardins, et ça tombait très bien puisque j'avais très envie de magner du poisson!! et c'est en fouinant un peu sur le net que je suis tombée sur CE SITE avec cette recette qui m'a fait de l'oeil tout de suite!!

 

 

2 courgettes (environ 500 g)

2 cuillerées à café de Fond de Volaille 

400 g de filet de saumon

1 boule de mozzarella (environ 130 g)

1 tomate

1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

Une noix de beurre pour le plat

Poivre

Préchauffez votre four Th7/8 (220 °C).

Lavez les courgettes et la tomate. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les. Coupez la tomate, le saumon et la mozzarella en cubes.

Dans une poêle chaude contenant l’huile d’olive, faites revenir les dés de tomate et de saumon. Ajoutez le fond de volaille et 100 ml d’eau. Poivrez, mélangez. Laissez cuire 3 à 4 minutes.

Disposez les courgettes dans le plat beurré. Garnissez-les avec la préparation à base de saumon. Répartissez les dés de mozzarella sur les courgettes garnies et placez le plat dans votre four. Laissez cuire 25 minutes environ.

 

CUISINE-2011-2012-005-copie-1.JPG

Publié dans 8-Plats Principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V

Moi qui cherchais une idée pour farcir mes courgettes, c'est chose faite ! Merci pour cette idée que je vais tester au plus vite
Répondre
C

Bonne idée de farcir avec du saumon ..
Répondre
R

Je n'avais toujours pas pris le temps de commenter, je le fais enfin. Merci d'avoir testé cette recette, ravie qu'elle te plaise.


(pourrais tu me contacter par mail ?).


Requia
Répondre
J

Excellente idée cette farce au saumon, j'aime beaucoup, bravo !
Répondre
I

Un régal ! J'adore le saumon :)


Stéphanie
Répondre