Croissants à la Tapenade

Publié le par Charmela



La dernière fois je vous présentait la plaque à croissant en ayant fait des Petits Croissants au Gruyère, aujourd'hui je renouvelle l'expérience mais cette fois avec de la tapenade, tout simplement. Un apéritif imprévu et voila une recette super facile à faire!


1 pâte feuilletée
1 pot de tapenade
1 jaune d'oeuf
graines de pavot.

Déposer la pate feuilletée sur la plaque à croissant. Passer le rouleau de façon à la prédécouper.
Garnir chaque empreinte de tapenade.
En partant de la base large des croissants, rouler la pate et former le croissant.
Les déposer sur une feuille silicone, badigeonner d'un jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et recouvrir de quelques graines de pavot.
Cuire 20mn à 180°



Publié dans 4-Apéritif

Commenter cet article

Mel 10/12/2009 10:49


Ca a l'air terrible!!!


Cocopassions 06/12/2009 18:47


Super sympa avec les graines de pavot. ca les habille bien


Sophie 06/12/2009 10:28


Pour l'apéritif c'est super !!


MANU 04/12/2009 09:13


bonne idée pour un apéro dinatoire !


ana 03/12/2009 16:27


humm, super sympa pour l'apéro!j'aime beaucoup!bises