CRUMBLE DE POMMES AU CARAMEL AU BEURRE SALE

Publié le par Charmela

P9240181

 

Un petit dessert ultra rapide et super à faire, on peut pas rever mieux!! et L'alliance des pommes au caramel au beurre salé est excellente!!

 

4 pommes

4 cuillères à soupe de caramel au beurre salé

60 g de farine

60g de poudre d'amandes

60g de sucre

60g de beurre

 

Eplucher les pommes et les couper en dés. Déposer chaques pommes coupées dans un ramequin, dessus déposer le caramel au beurre salé soit 1 cuillère à soupe.

Dans un saladier, du bout des doigts mélanger les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pate légèrement sablée.

Recouvrir chaque ramequin de pate à crumble et cuire 20mn à 180°

Publié dans 17-Desserts

Commenter cet article

la fée carambole 14/10/2010 12:03



humm, je pense que c'est la bonne période pour faire de superbes crumbles, surtout dans votre hémisphère



sandrine 10/10/2010 15:28



pomme+caramel+beurre salé, qu'en pensez ???? trooooooop bon !



Nat 08/10/2010 15:12



Avec la cuillère de caramel au beurre salé, ce petit crumble est vraiment très gourmand !! bises



cecile 06/10/2010 23:06



j'adore !


bises



amatallah 06/10/2010 16:32



coucou
comme j'aime beaucoup ton blog et ce que tu y fait,je les mis a l'honneur. Je t'invite a venir voir.