ESCALOPE DE PORC AU MASSALE

Publié le par Charméla

cuisine-2010-001-copie-1.JPG

 

 

Aujourd'hui c'est une recette toute simple, mais qui vous apportera un peu de soleil et d'épices dans vos assiettes.

 

2 escalopes de porc

1 oignon

3 cuillères à soupe de sauce massalé

10cl de crème liquide

sel, poivre

 

Faire revenir l'escalope dans une poêle anti-adhésive (pour ma part sans ajouter de matière grasse) avec l'oignon émincé, sel, poivre et laisser colorer l'escalope sur ses deux cotés.

Retirer l'escalope, et ajouter dans la poele la crème liquide et le massalé. Remuer bien l'ensemble pour que ça soit bien homogène et rajouter l'escalope. Laisser cuire 2/3mn

Publié dans 8-Plats Principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S


J'ai fais des escalopes de porc cette semaine .. Si j'avais su ..


Bisou



Répondre
C


je retiens ta recette, ça me semble bien bon!!!!!



Répondre
C


une belle escalope de porc!!!


bisous



Répondre
C

Simple gouteux et parfumé !


Répondre
M


Bonjour, je viens souvent sur ton blog et aujourd'hui ton escalope me fait saliver mais je ne connais pas le massalé (c'est quoi, et ou on le trouve merci) amicalement michele59



Répondre