FILET DE CABILLAUD AU BOURSIN

Publié le par Charmela

CUISINE 2010 002

 

C'est vendredi?? Oui, alors c'est poisson aujourd'hui!!

Cette recette est extrêmement simple, très légère mais tellement bonne!! Le boursin ajoute une petite touche excellente!!


2 filets de cabillaud

4 carottes

1 poivron jaune

persil

boursin ail et fines et échalottes

sel, poivre


Commencer par éplucher les carottes et en faire des tagliatelles avec un éplucheur.

Cette recette je l'ai réalisé dans le thermomix, mais vous pouvez très la faire dans votre cuit vapeur traditionnel, ou bien meme dans le Micro Vap' de Tupperware.

Donc déposé dans la 1ère passoire, les tagliatelles de carottes ainsi que le poivron jaune coupé en fines tranches. Ajouter le persil au milieu des légumes.

Prendre les filets de cabillaud, les tartiner de boursin ail et fines échalottes. Les rouler sur eux meme et les faire tenir avec un cure dent. Déposer les filets de cabillaud dans la 2ème passoire.

Mettre à cuire pour 20mn. Une fois cuit disposez dans votre assiette et assaisonnez en sel et poivre.

 

CUISINE 2010 003

Publié dans 9-Les Poissons

Commenter cet article

Aurelie 17/10/2010 14:36



J'avais du monde le week end dernier et j'ai réalisé cette recette. Tout le monde a adoré !! J'ai pu montrer qu'on pouvait être étudiant et se faire plaisir en cuisinant :)


Merci pour cette très bonne recette et qui plus est très simple à réaliser.



CaroCuisine 16/06/2010 11:31



belle recette, une autre belle façon de cuisiner le poisson, je note !!



KHADIJA 12/06/2010 01:29



ca doit etre super bon et fondant


biz



Cél 11/06/2010 21:46



Hummm....ces roulés de cabillaud au boursin ont l'air délicieux!!



ISweet & Salty 11/06/2010 19:49



Un plat délicieux !


Bises


Dan