FILET DE COLIN EN CRUMBLE

Publié le par Charmela

cuisine 2010 008

 

Quand on est déja fan des Crumbles sucrés, quelqu'ils soient Poires/Chocolat, aux Pommes, et là une tentative d'un crumble aux Tomates, il me fallait essayer avec du poisson!! et là je suis complètement satisfaite de ce plat. Allier la douceur du poisson et le croustillant du crumble....humm que du bonheur!!

 

 

4 pavés de colin

100g de farine

100g de poudre d'amandes

1 1/2 cuillère à café de sel

50g de parmesan

80g de beurre mou

sel, poivre

 

Déposer dans un plat allant au four, vos pavés de colin au fond de celui ci.

Dans un saladier, mixeur, ou quick chef, préparer la pate à crumble, totu simplement en mélangeant tous les autres ingrédients.

Une fois la pate à crumble réalisée, recouvrir les pavés de colin avec.

Déposer au four pour 30mn à 180°

 

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Publié dans 9-Les Poissons

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L
<br /> <br /> Miam, ça me donne très envie !<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> mmmh, ça doit être délicieux. Je note.<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Ce doit être délicieux ! Je n'ai jamais fait de crumble salé, à tester...<br /> <br /> NB : Rien à voir, j'en profite pour faire un peu de pub (désolée) pour le concours que j'organise (jusqu'au 26/07) : un livre est à gagner ! (clic sur l'onglet sous la bannière "Gagnez un livre<br /> de cuisine")<br /> (tu peux utiliser une recette déjà publiée sur ton blog à conditions de la remettre en 1ère page avec un lien qui dit que tu participes au concours)<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Avec ce petit crumble croustillant, c'est très appétissant ! je tenterai un jour car j'aime beaucoup le poisson<br /> <br /> <br /> Passe de bonnes vacances<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> Trop bon avec le crumble !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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