FILET MIGNON AU CITRON VERT ET SES PETITS LEGUMES

Publié le par Charmela

      CUISINE 2010 002-copie-1

Créativité et légèreté ça vous tente??? c'est aussi une recette facile à rapide à faire, et surtout très bonne et surtout sans aucun remords!!    

 

1 filet mignon

1 courgette

3 carottes

olives vertes

1 citron vert

1 cuillère à café de coriandre

persil

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 oignon

 

Couper en dés le filet mignon, et réserver. Plus les dés sont petits plus la cuisson est rapide.

Dans un wok, faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive. Ajouter ensuite le filet mignon et laisser dorer. Ajouter le jus de citron vert ainsi que son zeste. Poursuivre la cuisson en y ajoutant la sauce soja et les olives vertes.

En attendant émincer la courgette et les carottes en petits dés. Pour ma part j'ai utilisé le Micro Vap' Tupperware (un cuiseur vapeur au micro ondes) donc déposer vos légumes dans votre cuiseur vapeur  avec sel, poivre, coriandre et persil et cuire 20mn à 750W.

Au moment de servir, dresser vos petits légumes et accompagnez de la viande ainsi que quelques rondelles de citron vert

Publié dans 8-Plats Principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B


un plat bien exotique qui me fait de l'oeil merci



Répondre
N


kikou


ça doit pas etre mauvais ça dis donc


naty



Répondre
B


Je suis fan de filet mignon alors tu penses bien que j'adore ta recette.


Bisous.


Caro



Répondre
S


Bien tentante ta recette!! Bisous



Répondre
C


super avec lm'acidité du citron!



Répondre