FINANCIERS AU CARAMBAR

Publié le par Charméla

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Pour un petit gourmand, voila exactement ce qu'il me fallait! allez hop je fais une recherche sur le net, et sur qui je tombe???? ben mon amie Stéph bien sur!!!! du blog Ma Maison Pain d'Epices!!!! franchement j'aurai du y penser avant, c'est la reine des financiers!!!!

je n'ai rien changé à la recette, alors je vous fait un copier coller ;) en tout cas merci stéph c'était très bon!!

Ingrédients : 70 g de beurre, 16 carambars, 2 oeufs, 100 g de poudre d'amandes, 50 g de sucre et 20 g de farine.

Faire fondre le beurre et les carambars dans une casserole.

Mélanger au fouet les oeufs, la poudre d'amandes, le sucre et la farine.

Ajouter le beurre et les carambars fondus, et mélanger bien. Verser dans des petits moules en silicone et enfourner 12 minutes dans un four à 190°C.

 

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Gina 15/12/2015 15:31

Tes financiers sont simplement irrésistible! !!! J'ai trouvé LA recette du financier aux carambars. Je mets rarement des commentaires aux recettes mais celle ci vaut le détour de mettre une note 10/10!
Ça sent bon quand ils sortent du four, pas trop sucré, belle couleur et elle gonfle uniformément. Je le conseille à celles qui aiment le carambar et les financier

Liloon 28/09/2011 21:00



Trop trop bon !!! on s'est régalé !!!


Cette recette sera à l'honneur sur mon blog demain avec lien vers ton blog !


merci pour le partage  !



Virginie d'Une Pincée de Gourmandise 11/08/2011 13:29



Je sens déjà la bonne odeur du Carambar qui fond...



Palaisdeslys 10/08/2011 09:11



Un petit plaisir régressif comme je les aime!



celine 05/08/2011 23:20



oui ils sont terrible ceux-la


bisous