FINANCIERS PISTACHES ET PEPITES DE CHOCOLAT

Publié le par Charmela

cuisine 2010 002

 

Un petit café entre copines et hop des petits financiers bien gourmands!!

Si je peux vous donner une astuce pour les pépites de chocolat, c'est de les congeler de cette façon elles ne fondront pas à la cuisson. Et c'est la meme chose pour vos brioches.



60g de poudre d'amandes

80g de sucre glace

30g de farine

3 blancs d'oeufs

1 cuillère à café de pate à pistache

pépites de chocolat.


Mélanger tout d'abord les ingrédients sec, puis ajouter les blancs d'oeufs et la pate à pistache.

Mélanger bien le tout, puis verser dans un moule en silicone de votre choix

Cuire 8/10mn à 180°

 

cuisine 2010 003-copie-2

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A


Craquants ces finanaciers. Et merci pour le petit trucs des pépites de chocolat congelées. Je note ;)



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L


Vraiment extra....j'ai beaucoup le relooking de ton blog


bisous



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C


Charmela, j'en pense qu'ils doivent être divins avec un petit café. Il va me falloir faire de la pâte de pistache moi-même, car ma réserve G. DETOU est épuisée. Et sur internet c'est assez cher.


Bises


Chrys


Merci de tes toujours séduisantes recettes.



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M


mmmh, j'adoooooooooooore les financiers à la pistache et au chocolat.



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A


ils ont l'air vraiment délicieux!



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