Flamiche au Maroilles

Publié le par Charmela

cuisine 2010 040

Ahh non je vous ai pas abandonnés, mais vacances scolaires obligent, j'ai moins de temps pour mon blog, mais ça ne m'empeche pas de cuisiner!
Aujourd'hui je vous propose une Flamiche au Maroilles, certes c'est pas du light, mais tellement facile à faire!!

200ml d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
350g de farine
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de levure de boulanger
1 cuillère à soupe de sucre
origan
200g de maroilles
200g de crème fraiche

Tout d'abord, il faut réaliser la pate à pain. Dans la machine à pain mettre tout d'abord, l'eau, l'huile, la farine, d'un coté le sucre, par dessus le sel, et à l'opposé la levure. Ajotuer par dessus tout ça l'origan.
Lancer le programme pate. Quand celui ci est terminé, sortir le paton, le dégazer et couper la pate en deux.
Etaler l'une des 2 pate (l'autre placez là au congélateur) et garnir de crème fraiche.
Par dessus déposer le maroilles coupé en lannières, et cuire 20mn à 200°

 

Publié dans 7-Les Tartes Salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

helene06 05/03/2010 16:29


hum ça a l'air terrible!


la petite popotte de cristaxou 24/02/2010 10:04


J'adore le maroilles et toutes les recettes qui vont avec, j'ai fais une quiche au maroilles et aux endives
ta recette est aussi très alléchante
bisous 


Maliboo 22/02/2010 18:21


Namasté Charmela !
Je n'aurais qu'un mot ... MIAMM !!
Bises et bonne soirée.


loloche 21/02/2010 19:57


oui pas light mais trop bon aussi, lol !!!!!!!!!!!!!!!!
bisous loloche


stéphanie 21/02/2010 09:46


Pour les fans de fromage que nous sommes il faut qu'on essaie cette flammiche !!!