Flognarde aux pommes et cannelle

Publié le par Charmela


C'est en faisant un peu de rangement que je me suis aperçue que j'avais un litre de lait de soja, que j'ai eu l'idée de faire cette flognarde. Habituellement il faut du lait normal, mais tout en sachant que celui ci ne serait bu par personne, j'ai donc décidé de subsituter le lait de vache par le lait de soja.
Finalement c'est pas un mal de faire du rangement, ça sert!^^

4 oeufs
100 g de cassonade
1 cuillère à café de cannelle
120 g de farine
1/2 l de lait de soja
3 pommes

Battez les œufs avec le sucre. 
Incorporez la farine, puis peu à peu le lait. 
Pelez et coupez les pommes en cubes. Déposez-les dans un moule à manqué silicone et versez la pâte, cuire 40 min  à 200°C.

Related Posts with Thumbnails

Publié dans 17-Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lagrandepages 24/10/2009 00:55


Une flognarde parfumée à la cannelle et saine grâce au lait de soja moi je dit : BRAVO !!


axoulle 16/10/2009 19:47


hum ca ma l'aire vraiment tres bon egalement


tattoo 13/10/2009 23:15


enfin une cuisinière qui emploie le vrai terme ! Flognarde et pas clafoutis ! châpeau bas Madame !!


Tweet 13/10/2009 22:42


M'a l'air bien moelleux ce dessert... Miam !


BabyChocolate 13/10/2009 22:00


tres tentante ta flognarde je t'en prendrai bien une part