FONDANT AU CHOCOLAT ET COULANT MI-CHO-KO

Publié le par Charméla

CUISINE-2011-2012-002.JPG

 

Voila un goûter bien gourmand!! La recette est tirée du livre "Flexipan au Qotidien" chez Demarle. Je sais pas vous mais les Mi-cho-ko, c'est un grand souvenir d'enfance!! Ces fondants sont aussi bien appréciés par les petits comme les grands!!!

 

150g de chocolat noir

150g de beurre

3 oeufs

120g de sucre

60g de farine

15g de cacao en poudre

12 Mi-cho-ko

 

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro ondes 1mn 30s. Lisser la préparation. Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter la préparation de chocolat et mélanger l'ensemble. Ajouter la farine et le cacao en poudre.

Répartir la pâte dans les empreintes de votre choix, pour ma part les empreintes Petites Charlottes et déposer un Mi-cho-ko dans chaque empreinte. Cuire 15mn à 180°

 

CUISINE-2011-2012-009.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Fondant au Chocolat 16/04/2014 15:13

Vraiment original le coup des mi-cho-ko ! J'adore, très bonne idée !

veropapilles 08/03/2013 18:50


Moi qui adore les Michokos, tes fondants me plaisent beaucoup, c'est une pure gourmandise. Biz et bonne soirée. Véro

gridelle 08/03/2013 18:41


je bave devant l'écran là! Mmmmmmm!

Chris 07/03/2013 20:43


A tomber !

Mapopotte 07/03/2013 14:33


J'adore l'idée, tellement gourmand ! j'en veux