GATEAU A LA CHICOREE

Publié le par Charméla

 CUISINE-2010-012-copie-1.JPG

 

Lundi dernier j'ai assisté à un atelier Demarle chez La Marmotte, présenté par ma copine Stéphanie, et comment dire....j'ai forcémment craqué sur les produits! donc j'ai cédé à la tentation et j'ai donc commandé le moule à savarin carré et le moule à mini charlotte. Et aussitot reçu aussitot testé!!

Faut dire que tester les produits le dimanche c'est pas l'idéal puisque les magasins sont fermés, faut donc faire avec les fonds de placards, et pour ce faire, j'avais un flacon de chicorée pas entamé. L'occasion était parfaite!

Après une recherche sur internet, je me suis inspirée de cette recette :

 

2 oeufs

100g de sucre

200g de farine

1/2 sachet de levure

80g de lait

80g d'huile

3 cuillères à soupe de chicorée liquide

 

Mélanger tout d'abord les ingrédients secs, puis ajouter les oeufs, le lait et l'huile.

Ajouter la chicorée liquide et mélanger bien le tout.

Garnir vos moules et cuire 15mn à 180°

 

CUISINE-2010-013.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L


à la chicoré...je prends!! merci du partage


bisous



Répondre
M


des saveurs de chez moi ... j'adoooooore ! bonne soirée



Répondre
L


Ahhhh la chicorée, c'est toute ma jeunesse ch'ti



Répondre
V


je vais tenter ta recette bisous



Répondre
L


 Bonjour je vient de crée un blog et nous aurions besoin d'un petit coup de main , serait-il possible de venir jeter un coup d'oeil ?


Merci d'avance amicalement


sakana


ps . il a l'air tres bon ce gateau a la chicorée



Répondre