GATEAU DE JAMBON

Publié le par Charméla

CUISINE-2011-2012-018-copie-1.JPG

      Bonjour,

 

Pour débuter la semaine on commence donc par l'apéritif!! Ce cake salé a fait fureur, et il fait partit de mes cakes salés préférés! Vous voulez savoir lequel je préfère CLIQUEZ LA alors!!


1 botte de persil

150g de beurre

60g de moutarde

6 oeufs

140g de farine

sel, poivre

1 sachet de levure chimique

140g de gruyère rapé

270g de dés de jambon

 

Emincer finement le persil. 

Dans un cul de poule mélanger le beurre, la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et le poivre.

Mélanger la farine et la levure puis incorporez les dans le mélange précédent.

Ajouter le gruyère et les dés de jambon.

Garnir un moule et cuire 35mn  à 180°

 

CUISINE-2011-2012-019.JPG

 

Source : Demarle

Publié dans DEMARLE -Moule Cosy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V

Je comprend pourquoi c'est un de tes cakes préférés, il a l'air très très moelleux
Répondre
C

Miam miam 
Répondre
T

coucou,


j'adore ce genre de cake !!!:)


bizzzzzzz
Répondre
S

ça me rappelle mon enfance ça: ma mère en rpeparait à chaque apero ;)))


bisou


sag
Répondre
R

Parfait pour l'apéro, devant la télé ou accompagné d'une salade pour un repas du soir
Répondre