GATEAU PHILADELPHIA MILKA

Publié le par Charméla

 

080.JPG

 

 

Bon c'est la faute à mon amie Stéph!!! Fallait pas me tendre la perche comme ça!! Aussitot vu, aussitot fait!!

Et  j'ai envie de dire aussitot cuit, aussitot dévoré!!! autant vous dire que le gateau a vraiment plu!

 

125 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

100 g de sucre

50 g de beurre fondu

150 g de fromage Phildelphia Milka.

 

 

Fouettez les oeufs avec le sucre, le mélange doit être mousseux.

Ajoutez le beurre, le Phildelphia Milka, la farine et la levure en dernier.

Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 30 min à 180°


 081.JPG

Publié dans 17-Desserts

Commenter cet article

Laetitia 27/11/2012 22:22


Transmission de pensées, je l'ai fais sous forme de briochettes hier soir Miam !

NATH 28/10/2012 09:43


Bonjour, à défaut de pouvoir faire les cupcakes façon ¨Paris-Brest" faute d'avoir du mascarpone sous la main (mais que je ferai de toute façon), je me suis décidée pour ce gâteau (aussi parce
que j'ai enfin trouvé du Philadelphia Milka!!). Il est effectivement hypermoelleux donc ne pèse pas sur l'estomac! et moi qui suis pas hyper fan de chocolat, le goût n'est pas trop intense je
trouve. Moi ça me va parfaitement. Un grand merci pour ce partage, j'adore votre site et vos recettes appétissantes. Bisou

michelle 17/10/2012 08:02


hum un gâteau avec du philadelphia milka ! bonne journée

kikine 16/10/2012 18:50


Comme toi à peine sorti du four aussitôt gouté et vraiment très bon !! il n'a pas eu le temps de dessécher


bisous

thithoad 16/10/2012 17:32


un vrai délice