GATEAU PHILADELPHIA MILKA

Publié le par Charméla

 

080.JPG

 

 

Bon c'est la faute à mon amie Stéph!!! Fallait pas me tendre la perche comme ça!! Aussitot vu, aussitot fait!!

Et  j'ai envie de dire aussitot cuit, aussitot dévoré!!! autant vous dire que le gateau a vraiment plu!

 

125 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

100 g de sucre

50 g de beurre fondu

150 g de fromage Phildelphia Milka.

 

 

Fouettez les oeufs avec le sucre, le mélange doit être mousseux.

Ajoutez le beurre, le Phildelphia Milka, la farine et la levure en dernier.

Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 30 min à 180°


 081.JPG

Publié dans 17-Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Transmission de pensées, je l'ai fais sous forme de briochettes hier soir Miam !<br />
Répondre
N
<br /> Bonjour, à défaut de pouvoir faire les cupcakes façon ¨Paris-Brest" faute d'avoir du mascarpone sous la main (mais que je ferai de toute façon), je me suis décidée pour ce gâteau (aussi parce<br /> que j'ai enfin trouvé du Philadelphia Milka!!). Il est effectivement hypermoelleux donc ne pèse pas sur l'estomac! et moi qui suis pas hyper fan de chocolat, le goût n'est pas trop intense je<br /> trouve. Moi ça me va parfaitement. Un grand merci pour ce partage, j'adore votre site et vos recettes appétissantes. Bisou<br />
Répondre
M
<br /> hum un gâteau avec du philadelphia milka ! bonne journée<br />
Répondre
K
<br /> Comme toi à peine sorti du four aussitôt gouté et vraiment très bon !! il n'a pas eu le temps de dessécher <br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
T
<br /> un vrai délice<br />
Répondre