GRATIN DE POLENTA AU CABILLAUD * WW *

Publié le par Charméla

 

P4260046.JPG

 

Allez pour changer un peu, du poisson!! c'est bon pour la mémoire dit on!!!

La polenta, j'en avais dans mon placard mais sans jamais m'en servir, et je suis tombée sur cette recette WW donc parfait!!

 

4PP

 

800g de tomates

200g de tomates concassées en boîte

480g de cabillaud

8cs de polenta

3 cs de moutarde

8cc de crème fraîche 5%

bouquet de basilic

huile olive

sel, poivre

 

Préchauffer votre four à 180°. Couper les tomates en petits dés et faites les cuire avec les tomates concassées en boite dans une peole avec l'huile d'olive pendant 5mn.

Ajouter ensuite la moutarde et  la crème fraiche. Laisser réduire 5mn sur feux moyen puis saupoudrer la préparation de polenta. Laissez-la épaissir pendant 5mn.

Mixer les filets de cabillaud crus. Les ajouter à la préparation de tomates. Ajouter aussi les feuilles de basilic émincées. Saler et poivrer, mélanger.

Verser le tout dans un plat à gratin et faire cuire pendant 30mn.

 

P4260048.JPG

 

Publié dans 9-Les Poissons

Commenter cet article

Sandrine P. 20/01/2016 17:17

Bonjour
Est ce possible avec du saumon ?
Merci

Floriane 06/05/2012 11:08


Une belle façon de se régaler avec peu d'ingrédients ! 


Bon dimanche, bises


Floriane

cannelle 05/05/2012 07:01


alléchant et sain!

Pauline 01/05/2012 19:14


Miam, j'adore ^^

lesdelicesdethithoad 30/04/2012 15:22


justement j'ai acheté de la polenta!