CAKE FETA ET PIMENT D ESPELETTE

Publié le par Charmela

P8260022

 

Pendant ces jours de vacances j'ai tout de meme cuisiné un peu, et notamment pour l'anniversaire de mon chéri, j'ai préparé ce cake pour l'apéritif, mais je vous avouerai que je l'ai réalisé totalement au pif vis à vis des proportions. Je vais tout de meme vous mettre sur la voie ;)

 

220g de farine

1 sachet de levure chimique

200g de feta

3 oeufs

2 grosses cuillères à café de piment d'espelette

25cl d'huile d'olive

25cl de lait

sel

 

Mélanger tout d'abord la farine et la levure. Ajouter ensuite les oeufs un à un, puis le lait, l'huile, le piment d'espelette et le sel. Mélanger bien le tout pour que ça soit bien homogène. Couper la féta en cubes et l'ajouter.

Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 35mn à 200°

 

P8260023

Publié dans 4-Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> superbe ton cake !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Parfait pour l'apéro ce petit cake !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> J'adore le piment d'espelette : donc j'adooooore ta recette <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> humm un bon morceau en entrée avec une salade miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ne te serais - tu pas gourationné dans les proportions car 50 cl ça fait un demi litre, ça me parait beaucoup.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ohh yess! correction faite, merci bizz<br /> <br /> <br /> <br />