MANGUES ET PERLES DU JAPON

Publié le par Charméla

CUISINE-2010-003-copie-2.JPG 

 

Il y a un petit moment de cela, j'ai acheté des perles de japon pour tester, et ni le temps ni l'envie d'ailleurs n'était venu jusqu'à moi, sans compter hier!!

Après quelques recherches sur internet, je suis tombée sur le blog Autour d'un Plat, et leonine proposait donc une recette bien sympathique que j'ai donc refait.

 

 

Ingrédients:

pour 4 personnes

60 g de perles de japon

600 ml de lait de coco

3 à 6 c.s de sucre glace 

2 mangues 

 

Préparartion:

Délayer le sucre glace avec le lait de coco dans une casserole sur feu doux.

Ajouter les perles de japon et cuire à feu doux, 20 min environ.

Laisser refroidir la préparation.

Laver et éplucher les mangues, les couper en petits morceaux réguliers. 

Disposer les morceaux de mangue au fond des verres transparents, verser dessus le lait de coco au perles de japon.

 

 

Publié dans 17-Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

✿ Délices de Tunis ✿ 19/09/2011 07:01



Je suis comme toi, j'ai acheté les perles du Japon mais je n'ai pas encore pris le temps de les tester ;)


Très joli blog ! J'aime beaucoup !


Bonne semaine



the kitchen around the corner 14/09/2011 22:14



j'adore les perles du japon et l'association avec la mangue donne un petit goût exotique très sympa!!!



Leila 14/09/2011 14:46



C'est une délicieuse association qui me plait beaucoup.


Merci pour ce partage gourmand.


Bises.



angie 14/09/2011 13:44



ca c'est sur que j'adoreeeeeee ca!!!


j'aime tout dans ce dessert! hummmmmmm



LadyMilonguera 14/09/2011 12:48



Tout à fait à mon goût cette petite verrine.