MICKY, HOMMAGE A UNE PERLE DE LA CUISINE...

Publié le par Charmela

17095611

 

Comme promis, nous rendons hommage à Micky, elle est partie au pays des anges la semaine dernière, et nous ne pouvions pas passer outre.

J'ai choisi de réaliser cette entrée très simple à faire pour tout le monde et excellente en plus.

Merci à toi Micky et repose en paix.


PA140240


 

1 pomme granny Smith
80gr de mimolette
4 tranches de jambon fumé
1 c à s d'huile
1/2 citron
vinaigrette;

2 c à s de vinaigre de xérès
2 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
1 c à s de cerfeuil frais

 

-enlever le trognon de la pomme en le prenant par les deux côtés, vous aurez plus facile la moitié avec le vide pomme d'un côté puis de l'autre
-couper 13 tranches de pomme fines en enlevant le début et la fin ( les arrondis )

 -faire des lamelles de fromage avec l'épluche légume

-les citronné en frotant un demi citron sur chaque tranche
-ajouter une cuil à s d'huile dans une poêle et cuire le jambon fumé
-monter le mille feuille dans une assiette quelques copeaux de fromage et un morceau de jambon

-faire la vinaigrette en hachant le cerfeuil l'ajouter dans un bol ainsi que le vinaigre et l'huile le sel et poivre et arraser la pomme

 

PA140242

Publié dans 5-Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M


très bel hommage, bravo ! cette présentation est magnifique et les saveurs doivent très bien se mêler. bisous



Répondre
M


Très bel hommage, la recette est magnifique !!


 






Répondre
L


un trés bel hommage...merci pour elle, bonne soirée Lou



Répondre
C


Un très bel article pour Micky. Et une très belle photo


bisous



Répondre
C

magnifiquement beau et tres certainement bon !!


Répondre