MINI CAKE AU CARAMBAR

Publié le par Charméla

CUISINE-2011-2012-048.JPG

 

Allez une petit douceur pour démarrer la semaine. Je les ai fait pour un gouter, et très franchement ils n'ont pas fait long feu!!!

 

20 Carambars

120ml de lait

120gr de farine

60g de sucre

1/2 sachet de levure

1 oeuf

 

Dans une casserole, faire fondre les carambar avec le lait à feu moyen.

En parallèle, mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier. Ajouter ensuite les carambars fondus.

Remplir au 3/4 un moule à mini cake et mettre à cuire à 180° pendant 20mn

 

CUISINE-2011-2012-049.JPG

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> cela ne m'étonne pas du tout ! biz biz<br />
Répondre
A
<br /> ça c'est krop bon !!<br /> <br /> <br /> tu métonnes que c'est parti vite ! j'espère que tu n'as pas tout mangé hein! oui oui jte surveille !<br /> <br /> <br /> BISOUS!<br /> <br /> <br /> Angie<br />
Répondre
L
<br /> ils ont l'air si bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
Répondre
R
<br /> moi qui raffole des carambars, cette recette est pour moi :) bonne journée<br />
Répondre
P
<br /> Miam ^^<br />
Répondre