MINI CHARLOTTE CHOCOLAT NOIR ET FRAMBOISE

Publié le par Charméla

CUISINE-2010-005-copie-2.JPG

 

Pour accompagner les derniers Muffins Chocolat Blanc et Framboise, j'ai donc fait une petite variante avec du chocolat noir. Et l'alliance chocolat noir et framboise est excellente!!

 

 

1 tablette de chocolat noir

40g de beurre

200g de farine

60g de sucre

2 oeufs

10cl de lait

framboises surgelées

amandes effilées

 

Faire fondre le chocolat noir et le beurre dans le micro-onde pendant 1mn. Mélanger l'ensemble.

Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et le lait et pareil mélanger le tout.

J'ai utilisé le moule à mini charlotte Demarle.  Déposer dans chaque empreinte, tout d'abord quelques amandes effilées, puis la pate à muffins ainsi que  2 framboises et mettre à  cuire 20mn.

 

CUISINE-2010-007.JPG

Commenter cet article

Lou 12/04/2011 22:41



Waou, super belles ces charlottes ! Ca donne envie d'en réaliser...



aurore 12/04/2011 21:05



ça à l'air délicieux! chocolat noir et framboises il n'y a rien de mieux!


Bises.



Eva 12/04/2011 15:12



Trop belles tes mini charlottes !


Bisous



madame chocolat 11/04/2011 23:03



vraiment tres jolies ces petites charlottes



Cricridam 11/04/2011 22:10



c'est excellent cette variante !


Bonne soirée