Mousse aux Carambars Caranougat

Publié le par Charmela

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Mais comment aurais-je résisté à cette terrible tentation que nous présentait La Marmotte!! Non ce n'était pas possible. J'ai juste fait une très légère variante sur les carambars ceux sont les carambars caranougat.
Mais qu'est ce que c'était bon....

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350 g de Carambars
5 oeufs
125 g de beurre
6 cuillères à soupe de lait


Faire fondre les carambars avec le lait dans une casserole sur feu doux, en remuant constamment.
Quand ils sont complètement fondus, ajouter le beurre coupé en dés, et mélanger.
Retirer du feu.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs dans deux saladiers différents.
Ajouter la préparation aux carambars aux jaunes d'oeufs, en mélangeant bien.
Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme, puis les incorporer délicatement à la préparation
aux carambars en soulevant la masse à l'aide d'une spatule.

Verser la mousse dans des ramequins ou des verrines puis les mettre au réfrigérateur pour 
quatre bonnes heures (pour ma part je les ai fait la veille)

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Publié dans 18-Mousse - Crèmes...

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A

alors là, bravo, je pense que j'adorerais ça


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O

cette mousse est divine


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P

ha! quelle tentation, ce sont mes carambars préférés !!!!!


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S

Voilà une mousse plus que gourmande qui me tente beaucoup !


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B

tres gourmand c'est sympa comme idée j'ai deja tester avec les carambars classique mais la !!!  miam ca doit etre super


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