Mousse d'Avocat

Publié le par Charmela

cuisine 2010 002


Une petite mousse bien fraiche et surtout très facile à faire, rien de mieux!!
Et quand je vous dis qu'en 5 mn top chrono c'est fait ce n'est pas une blague!


1 avocat
1 filet de jus de citron
4 cuillères à soupe de fromage blanc
1 cuillère à café de piment d'espelette

Eplucher l'avocat, rétirer le noyau et couper l'avocat en gros morceaux.
Déposer tous les ingrédients dans un mixeur et ixer l'ensemble, voila c'est prêt.
Déposer un peu dans mousse dans des petites cassolettes ou petites verrines et saupoudrer d'une pincée de piment d'espelette pour la déco.

    cuisine 2010 003

Publié dans 4-Apéritif

Commenter cet article

Chloé FABRET 11/01/2012 16:27


Mille mercis pour cette recette toute simple mais tellement délicieuse. Pour ma part, j'ai rajouté une crevette ainsi qu'une demi tomate cerise dans chaque verrine.

Kakou 05/08/2010 17:17



Bonjour Charmela,


j'ai fait ta recette hier pour des amis, tout le monde a adoré ! super frais, super bon ! Merci !



mme rouge cerise 05/05/2010 17:31



super idées !!je la pique !!



regine 24/03/2010 06:52


des idees comme j'aime !!!  j'essaie pour ce midi !! merci


lolo 24/03/2010 06:22


j'ai justement des avocats au frigo! l'occasion de tester cette recette! merci! bisous