MUFFINS AU CRABE ET PERSIL

Publié le par Charméla

CUISINE-2010-003-copie-1.JPG

 

Pour commencer un long week end, un ti apéro ça le fait hein!!! Allez zou au fourneaux!!

 

1 boîte de crabe émettié

120g de farine

sel

persil

piment d'espelette

1/2 pot de yaourt d'huile 

5ml de levure chimique

70g de gruyère rapé

3 oeufs

100g de lait

 

Fouetter les oeufs avec le lait, ajouter la farine, la levure, le sel, le miment d'espelette  et le crabe.

Dans un mixeur mixer le persil finement et l'ajouter à la préparation. Incorporer l'huile et le gruyère rapé et mélanger de nouveau.

Garnir un moule à muffins au 3/4 et cuire 20mn à 180°

 

 

Publié dans 4-Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J

Bravo pour tous ces jolis cakes et bonne soirée. Jeanne
Répondre
C


J'aime beaucoup cette idée!!



Répondre
S


Je pense qu'il va falloir que tu arrêtes l'apéro ou que tu me dises ce qu'est le miment... mdr ! Allez je te taquine, moi j'aime bien tes petits muffins !!!



Répondre
C


Simple, bon...que demander de plus ? ah, d'y goûter ? allez je débarque ! hi hi hi


 


Bise


 


Caro'



Répondre
P


chouettes muffins gourmands



Répondre