MUFFINS AU CRABE ET PERSIL

Publié le par Charméla

CUISINE-2010-003-copie-1.JPG

 

Pour commencer un long week end, un ti apéro ça le fait hein!!! Allez zou au fourneaux!!

 

1 boîte de crabe émettié

120g de farine

sel

persil

piment d'espelette

1/2 pot de yaourt d'huile 

5ml de levure chimique

70g de gruyère rapé

3 oeufs

100g de lait

 

Fouetter les oeufs avec le lait, ajouter la farine, la levure, le sel, le miment d'espelette  et le crabe.

Dans un mixeur mixer le persil finement et l'ajouter à la préparation. Incorporer l'huile et le gruyère rapé et mélanger de nouveau.

Garnir un moule à muffins au 3/4 et cuire 20mn à 180°

 

 

Publié dans 4-Apéritif

Commenter cet article

jeanne 16/06/2012 20:03


Bravo pour tous ces jolis cakes et bonne soirée. Jeanne

Cécile 04/06/2011 18:30



J'aime beaucoup cette idée!!



Stéphanie 04/06/2011 08:48



Je pense qu'il va falloir que tu arrêtes l'apéro ou que tu me dises ce qu'est le miment... mdr ! Allez je te taquine, moi j'aime bien tes petits muffins !!!



CarO' 03/06/2011 23:09



Simple, bon...que demander de plus ? ah, d'y goûter ? allez je débarque ! hi hi hi


 


Bise


 


Caro'



papillonmyosotis 03/06/2011 19:24



chouettes muffins gourmands