Muffins aux Daim

Publié le par Charmela



Bonjour à tous et toutes. Pour bien démarrer cette semain, ça sera une recette ultra gourmande.
Lors de ma petite escapade à Ikéa mardi dernier je pouvez pas repartir de là bas sans rapporter des Daim, oui je sais Stéphanie tu m'as transmis ton virus!! et je crois bien que je l'ai refilé à une autre personne aussi^^
Bref toujours est il que voila des muffins très très gourmands!


250g de farine
20cl de lait
3 cuillères à café de levure chimique
80g de sucre
30ml d'huile
1 oeuf
une vingtaine de daim

Dans un saladier mélanger les ingrédients sec, c'est à dire la farine, la levure, le sucre. Ajouter ensuite le lait, l'oeuf et l'huile, mélanger le tout.
Dans un mortier, ou bien dans un sac plastique et à l'aide d'un rouleau à patisserie concasser les daim.
Mélanger les daim au mélange précédent. Garnir le moule à muffins et déposer au milieu de chaque une moitié d'un daim.
Cuire 15mn à 200°




  Imprimer la recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V

 ils ont l'air excelllent !!!!  je garde ta recette de coté le temps de passer chez Ikéa
bizzz
valou


Répondre
E

Débordant de gourmandise... J'adore utiliser les chocolats bonbons ds mes gâteaux!


Répondre
C

Samia,

c'est une amie qui m'a donné ces caissettes, et je ne sais pas d'où elles viennent, désolée...


Répondre
S


Salut,
 
Je viens de voir la recette des muffins aux daims, pourriez vous m'indiquez où
je peux trouver exactement les mêmes moules que l'on voit sur la photo, comme ceux de McDO.
Merci par avance et bonne continuation, samia.



Répondre
E

Trop bon aux daiiiiiiims !
Bisous


Répondre