MUFFINS CHOCOLAT AMANDES TONKA, INTERBLOGS #12

Publié le par Charméla

 cuisine-2010-003-copie-3.JPG

 

 Et oui 1 ans que le jeu interblogs est mis en place, 1 an que j'y participes aussi!! et aussi  1 an de découverte de blogs, alors franchement quoi de mieux???

logo j13

Cette fois je devais aller piocher chez Lileo's Kitchen, et bien sur je n'ai pas résister à la fève tonka!!

en contre partie c'est Jacre qui devait piocher dans mon blog, je vais donc aller voir ce qu'elle a préparer ;)

 
150g de chocolat noir

 3 oeufs

 100g de sucre

 40g de poudre d'amande

 1/2 fève de tonka

 50g de farine

 1 sachet de levure chimique

 100g de beurre fondu

  1 yaourt nature.

  

Battre les oeufs avec le sucre.

Lorsque le mélange est mousseux, mélanger le yaourt nature, puis le beurre fondu.

Raper ensuite la 1/2 fève de tonka.

Rajoutez y la farine, la levure et la poudre d'amandes, et enfin le chocolat fondu.

Mettez la pâte dans des moule à muffins et enfournez pour 20 mn dans un four préchauffé à 170°.

Avec cette quantité, j'ai pu faire 26 mini muffins...

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I


Miam très tentant !



Répondre
L


Hop', j'en pique un, et je continue ma ronde ! Bisous



Répondre
K


Je n'ai pas participé cette fois mais je prends toujours plaisir à découvrir les pioches de chacun j'ai de la fève Tonka j'essaierai ces muffins !!!



Répondre
M


Je t'en prendrai bien un pour mon dessert.



Répondre
C


Des muffins plein de saveurs que j'aime, très bon choix!!!



Répondre