MUFFINS JAMBON OLIVES VERTES

Publié le par Charméla

CUISINE-2010-007-copie-1.JPG

 

Encore une fois je vous propose une recette avec l'un de mes derniers achats, un moule demarle! C'est vrai je l'aime beaucoup celui ci!! alors j'en abuse. Mais cette fois ci c'est plutôt pour l'apéritif ;)

 

100 g de lait

100 g gruyère râpé

1 sachet de levure chimique

3 tranches de jambon blanc

olive vertes (à souhait)

3 œufs

300g de farine

sel, poivre

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le jambon mixé légèrement, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Puis ajouter les oeufs, le lait, l'huile d'olive et les olives vertes émincées.

Garnir votre moule et cuire 15mn à 180°

 

CUISINE-2010-008.JPG

Publié dans 4-Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C


ça c'est tout à fait mon genre de recettes ;-)


*


**


*** Belle journée


**** et à bientot !


*****      Chouya !



Répondre
K


j vais les tester ca doit partir vite !! mais bon j essaierai au thon chez moi hihihihi


biz



Répondre
C


Ils sont beaux tes muffins salés  ils ont du partir comme des  "p'tits pains" !! bizz coco



Répondre
C


ça devait promettre un superbe moment !


Bonne journée à toi



Répondre
A


c'est vrai qu'il est sympa ton moule ! et je te pique un muffin au passage!


bisous



Répondre