MUFFINS POIRES CHOCOLAT SAUCE CARAMBAR

Publié le par Charmela

Alors voila un gouter ultra simple et ultra gourmand à faire. Et aussi complètement régressif....
Celui ci est tiré du livre "Démoulez les" de Tupperware.



 

75g de beurre

100g de sucre

1 oeuf

1 cc de vanille liquide

½ sachet de levure

125g de farine

50g de pépites de chocolat

250g de poires (soit 2 poires)


8 carambars

150ml de crème liquide



Faire préchauffer le four à 180°


Commencer par faire fondre le beurre 1mn à750W,


Dans le speedy Chef, verser le sucre et l'oeuf et tourner un peu,

Ajouter le beurre fondu, la vanille liquide et mélanger à nouveau.

Verser le mélange du speedy dans un saladier et ajouter la farine, la levure, les pépites de chocolat.

Couper les poires en dés, et les ajouter à la préparation.


Garnir le moule à muffins et cuire 30mn.


Sauce carambar :


Dans un pichet , déposer les carambar et la crème liquide, faire chauffer 1mn à 75W, laisser reposer 2mn, puis faire chauffer encore 1mn30. Mélanger à l'aide du fouet plat.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Quelle bonne idée! Quelle bonne recette!!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Excellente idée de goûter!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> C'est pas raisonnable   Mais je ne refuse pas ta recette, trop, trop bon, en complément la sauce carambar  , on ne se refuse vraiment rien chez<br /> toi.<br /> Un grand - grand merci!!!<br /> bizzz<br /> JO<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Des muffins régressifs à souhait et vraiment très gourmands !<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Très sympas ces muffins avec la petit sauce carambar!!<br /> <br /> <br />
Répondre