MUFFINS TOMATES SECHEES, PARMESAN ET PERSIL

Publié le par Charmela

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130g de farine

50g de parmesan

persil

1/2 sachet de levure chimique

1 oeuf

4 cuillères à soupe de lait

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 yaourt au fromage blanc

tomates séchées (sans huile)

 

Commencer par émincer les tomates séchées en petits dés.

Dans un saladier mélanger les ingrédients secs, tels que la farine, la levure, le parmesan, et le persil émincé.

Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf, le lait et le yaourt. Rassembler les deux préparations et ajouter aussi 'lhuile d'olive.

Mélanger bien l'ensemble et garnir un moule à mini muffins.

Faire cuire 20mn à 180°

 

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Publié dans 4-Apéritif

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helene06 20/12/2010 15:54



pour un repas du soir, c'est parfait!



cisca 15/12/2010 16:18



Miammm , je t'en pique 1


 



Palaisdeslys 14/12/2010 23:03



J'adore la tomate séchées dans les muffins salés et les cakes! D'aillleurs, ça a fait partie de mes repas ces derniers jours!



Mylie 14/12/2010 15:56



Ils doivent être très parfumés ces petits muffins ! je t'en pique un. bisous



sagweste 14/12/2010 13:06



allez hop je me garde ça pour la semaine prochaine ;o)


bisou


sag