FINANCIERS ORANGE ET PAVOT

Publié le par Charméla

CUISINE-2010-006.JPG

 

Encore une variante pour des financiers, et cette fois ils ont été réalisés au feeling, et aussi avec ce qui me tombait sous la main. Et parfois ça a du bon!! j'ai repris la recette de base des Financiers à la Poudre de Speculoos, mais sans le beurre.

 

40g de poudre d'amandes

2 blancs d'oeufs

50g de sucre

30g de farine

2 cuillères à soupe de jus d'orange et le zeste d'1/2 orange

graines de pavot

 

Mélanger le sucre avec les blancs d'oeufs, ajouter ensuite la poudre d'amandes, la farine, le sucre, le jus d'orange et les zestes ainsi que les graines de pavot. Fouetter bien l'ensemble.

Garnir votre moule et cuire 10mn à 180°

 

 

 

CUISINE-2010-010.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P


Tous ces petits grains, c'est très joli !



Répondre
L


ils ont l'air extra ces petits financiers !!



Répondre
R


très tentants !



Répondre
M


ils étaient succulents ces financiers. bisous bisous



Répondre
B


tres mignons et tres tentants tes petits financiers



Répondre