PAIN AUX GRAINES DE CHAMPION

Publié le par Charmela

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Comme je vous le disais sur l'article précédent sur l'Echange Gourmand, Césostad avait vu juste puisque j'aime faire mon pain, et de ce fait j'ai de suite utiliser la farine de Graines de Champion.

Il faut dire que je ne connaissais pas cette farine, et nous avons tous apprécié, merci Césostad ;)

 

 

300g de farine aux graines de Champion (5 céréales)

200g de farine T65

280ml d'eau

1 sachet de levure de boulanger

1 cuillère à soupe de sel

 

Mettre au fond de la cuve, l'eau, la farine, d'un coté le sel et de l'autre la levure. Lancer le programme pate et attendre que celui ci se termine.

Sortir le paton et le dégazer, lui donner la forme que vous souhaitez et laisser pousser encore 30mn.

Cuire à 210° pendant 9mn, puis 15mn à 180°, n'oubliez pas le coup de buée!

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Publié dans 11-Pains

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Mylie 21/11/2010 00:37



magnifique ton pain ! bravo ! et bravo à Cesostad pour t'avoir envoyé cette farine. bisous



Eol 18/11/2010 11:27



Quel joli pain aux graines!



yo 18/11/2010 07:51



merci



yo 17/11/2010 19:58



quel beau pain! dis puisqu'on est dans le sujet, tu couvres ton pain pendant la poussée? parce que j'ai des problèmes moi, il colle à mon torchon :((


merci



Charmela 17/11/2010 22:36



je fais la 2ème pousse sous un torchon, oui mais je ne l'humidifie pas à chaque fois.


essaie de mettre au peu moins d'eau dans la map (pas trop hein)



chrys 17/11/2010 19:49



il est bien bon ce pain pour l'avoir déjà fait!!!!!!!