Pain de Mie, Miel et Pavot

Publié le par Charmela

Une petite douceur ça vous dit pour un mercredi?? ben oui tiens quoi de mieux que de se faire plaisir!!



110ml d'eau
120ml  de lait
500g de farine
2 cuillères à soupe de sucre
1 cc de sel
1 cuillère à soupe de levure du boulanger
75g de beurre
80g de miel
graines de pavot

Dans la cuve de la map, déposer tous les ingrédients sauf les graines de pavot.
Lancer le programme pâte.
Quand celui ci est terminé, sorir le paton et dégazer la pate. Badigeonner celle ci (très légèrement) d'eau et recouvrir de graines de pavot.
Rouler la pate en boudin et déposer le paton dans un moule à cake.
Laisser pousser 30mn.
Ensuite badigeonner le pain de mie et lait sucré et cuire 20mn à 200°






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Publié dans 12-Viennoiserie

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nath à la fraise 31/10/2009 12:29


je viens de finir le dernier morceau... à midi... même pas peur... elle était excellente, comme d'habitude avec tes recettes!


sylvie 22/10/2009 14:13


bon petit déjeuner, n'est-ce pas Mélanie !


tattoo 21/10/2009 23:16


tu as raison, on est jamais mieux servit que par sois-même !!


lacuisinedefabrice 21/10/2009 23:09


ce pain de mie semble très moelleux et parfumé


Cecilia 21/10/2009 22:27


Ça m'a l'air trop trop bon

bisous