PANNA COTTA AU CARAMEL AU BEURRE SALE ET SPECULOOS

Publié le par Charméla

CUISINE-2011-2012-011.JPG

 

J'ai dit régime oui, mais faut pas tout abandonner non plus!! faut aussi se faire plaisir, d'où cette panna cotta légère!!

En plus le fait que c'est un dessert ultra rapide à faire, cette fois ci la panna cotta sera light.

 

100ml de lait 

20cl de crème liquide 5%

1 cuillère à soupe d'edulcorant en poudre

2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé

quelques spéculoos

2 cuillères à café d'agar agar

 

C'est ultra simple, verser tous les ingrédients (sauf les speculoos) dans une casserole et portez à ébullition pendant 1mn.

Verser votre préparation dans des verrines ou ramequins et laisser refroidir à température ambiante. Puis déposer au frigo pendant 4h. Au moment de servir mixer quelques spéculoos et les déposer sur la panna cotta.

 

 

CUISINE-2011-2012-008.JPG

 

CUISINE-2011-2012-014.JPG

Publié dans 18-Mousse - Crèmes...

Commenter cet article

mlle cuisine 05/06/2012 17:36


Juste pour te dire que j'ai suivis ta recette qui me donnait très envie.


Mais j'ai été très déçue de voir ma panna cotta ULTRA compacte ! Je ne comprends pas pourquoi... je réessayerais peut-être d'une autre façon!

Charméla 05/06/2012 17:44



coucou,


 


essaie avec un peu moins d'agar agar alors ;)


bisous



kougelhopf 30/03/2012 13:16


Super un dessert pour les gourmandes au régime Merci!!!

touria 29/03/2012 22:52


Très belle présentation, bonne soirée

michelle 29/03/2012 21:51


une belle idée gourmande même allégée. bonne fin de semaine

cecile en balade 29/03/2012 20:04


excellente idée gourmande


bisous