PANNA COTTA AUX FRAISES TAGADA

Publié le par Charméla

DSC01706.JPG

 

Bonjour tout le monde, et bien voila une revenante!!! 

Ca fait un bail que j'ai pas publié une recette, mais l'envie n'y était pas, et j'étais un peu surchargé de boulot. Mais me revoici en pleine forme et motivée!!

Pour ce faire, voila une tite gourmandise, qui prend 5mn à faire, donc à la portée de tout le monde ;)

 

20cl de crème liquide 5%

20cl de lait 

20 fraises tagada

2gr d'agar agar

 

Dans une casserole et à feu doux, faire fondre les fraises tagada dans le lait et la crème liquide. Quand elles seront bien fondus ajouter ensuite l'agar agar et portez à ébullition pendant 30s

 

Verser soit dans des verrines, soit comme moi dans un moule avec empreintes de fleur et laisser à température ambiante le temps que ça refroidisse puis mettre au frigo pour 4h ;)

à très vite. Bonne journée

Publié dans 14-Panna Cotta

Commenter cet article

KiKi 03/01/2013 17:28


hum, j'adore mettre des bonbons dans des desserts.


J'avais essayé également les tagadas dans des panna cottas, c'était une tuerie. Avec les carambars aussi c'est terrible !

rocksmaddie 20/03/2012 20:25


oh oui oh oui, des fraises tagada :) je devore ta panna cotta ^^bonne soirée

sucre d'orge 17/03/2012 18:33


J'en pense que sa doit être trop trop bon...Bisous...

Biscottine 17/03/2012 13:12


Elles sont mimis!

cecile en balade 15/03/2012 18:12


excellente idée gourmande et régressive


bisous