Petites Bouchées au Carambars

Publié le par Charmela



On a très souvent vu le fameux Cake au Carambars un peu partout sur les blogs culinaires, aussi sur le Forum Plaisirs Gourmands (à découvrir absolument!), et j'ai profité que ma fille me demande de faire des petits gateaux pour fêter son anniversaire à l'école pour reprendre ce cake complètement régressif.
Faire un cake pour le gouter (à l'école) pas évident, j'ai simplement pris mon moule à bouchées, beaucoup plus pratique pour faire le service. Mais Stéphanie proposait sur son blog une recette ultra simple et rapide à faire que j'ai pas pu résister, de ce fait j'ai fait un copier/coller de sa recette sans rien y changer ;)


70 g de beurre
16 carambars
2 oeufs
100 g de poudre d'amandes
50 g de sucre
20 g de farine.

Faire fondre le beurre et les carambars dans une casserole.

Mélanger au fouet les oeufs, la poudre d'amandes, le sucre et la farine.

Ajouter le beurre et les carambars fondus, et mélanger bien. Verser dans des petits moules en silicone et enfourner 12 minutes dans un four à 190°C.




 Imprimer la recette

Commenter cet article

Anne 30/10/2009 08:04


Gourmande ???!!!


AurelieW 28/10/2009 08:27


j'ai une copine qui en fait souvent... et c'est moi qui me rue dessus à chaque fois... c'est un vrai délice et clic


lydian 27/10/2009 15:50



Moi qui adore déjà le cake aux carambar, je raffolerai de ces petites bouchées!
Bises



undergraduate dissertation 27/10/2009 12:26


Blogs are so informative where we get lots of information on any topic. Nice job keep it up!!
__________________

undergraduate dissertation


loloche 26/10/2009 16:25


ça doit être une tuerie !!!! en tout cas si mes filles y goûtes je suis cuite !!!!!! peux pas ne pas leurs faire goûter ça !! trés prochainement !
à bientôt
loloche