PETITS BOUCHONS PARMESAN ET OLIVES VERTES

Publié le par Charméla

CUISINE-2011-2012-025.JPG

 

C'est l'été donc c'est le moment de se faire plaisir à l'apéritif, et ces petits bouchons sont vraiment parfait, d'ailleurs j'en connais un qui a bien aimé!!!

 

50g de beurre

80g de parmesan

50g de farine

1 cc de levure chimique

1 oeuf

1 yaourt nature

piment espelette

sel, poivre

olives vertes

 

 

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Mélanger le parmesan avec la farine et la levure chimique.

Dans una utre récipient mélanger l'oeuf, le yaourt, le beurre, sel, poivre, piment d'espelette (à souhait).

Incorporer le 1er mélange au deuxième et mélanger de nouveau.

Garnir un moule à mini empreintes et dans chaque empreintes déposer des olives vertes.

Cuire à 180° 13mn

 

 

CUISINE-2011-2012-027.JPG

Publié dans 4-Apéritif

Commenter cet article

gridelle 01/09/2012 07:36


roooh! mais c'est qu'ils sont tout bons ces petits bouchons!!!!

Virginie d'Une Pincée de Gourmandise.com 20/08/2012 21:32


Des petits bouchons tous moelleux et dorés comme ça, je craque !

nanou 05/08/2012 17:23


je raffole du parmesan, j'adore les olives...parfait pour l'apéro

papillonmyosotis 25/07/2012 23:23


charmantes bouchées

Epices & Moi 25/07/2012 03:53


De petites bouchées qui se dégustent sans faim ! 


Une douce nuit !