PETITS BOUCHONS PARMESAN ET OLIVES VERTES

Publié le par Charméla

CUISINE-2011-2012-025.JPG

 

C'est l'été donc c'est le moment de se faire plaisir à l'apéritif, et ces petits bouchons sont vraiment parfait, d'ailleurs j'en connais un qui a bien aimé!!!

 

50g de beurre

80g de parmesan

50g de farine

1 cc de levure chimique

1 oeuf

1 yaourt nature

piment espelette

sel, poivre

olives vertes

 

 

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Mélanger le parmesan avec la farine et la levure chimique.

Dans una utre récipient mélanger l'oeuf, le yaourt, le beurre, sel, poivre, piment d'espelette (à souhait).

Incorporer le 1er mélange au deuxième et mélanger de nouveau.

Garnir un moule à mini empreintes et dans chaque empreintes déposer des olives vertes.

Cuire à 180° 13mn

 

 

CUISINE-2011-2012-027.JPG

Publié dans 4-Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G

roooh! mais c'est qu'ils sont tout bons ces petits bouchons!!!!
Répondre
V

Des petits bouchons tous moelleux et dorés comme ça, je craque !
Répondre
N

je raffole du parmesan, j'adore les olives...parfait pour l'apéro
Répondre
P

charmantes bouchées
Répondre
E

De petites bouchées qui se dégustent sans faim ! 


Une douce nuit !
Répondre