Punding Caseiro

Publié le par Charmela

décembre 2009 109

Aujourd'hui je vous propose, histoire de bien commencer la semaine, une recette qui vient tout droit du Portugal. en A la base je ne suis pas trop punding, mais comme celui ni n'a pas de semoule ça me convient parfaitement.
Mais il faut que je remercie un de mes amis, qui est fan de ce punding, mais habituellement c'est ma maman qui le fait. Et pour tout dire c'était la première fois que je le faisais, et lui aussi a remporté du succès!!

J'arrete de bavarder et je vous donne la recette extra simple à faire!


 2 boites de lait concentré sucré (2 x 397gr il me semble)
 5 oeufs
 zeste d'1 citron
 390ml d'eau (se servir de la boite de lait concentré)
sucre
eau

Avec le sucre et l'eau prépare votre caramel jusqu'à obtenir une belle couleur de caramel.
Dans un pichet mélanger tous les autres ingrédients et fouettez l'ensemble.
Dans un moule, verser le caramel liquide au fond de celui ci.
Par dessus verser la préparation et mettre au four en bain marie 55mn à 180°.
Déposer au frigo et démouler juste au moment de servir

 décembre 2009 114

Publié dans 18-Mousse - Crèmes...

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P


essai de ce pudding portugais ce soir de la marque A...heu...je vais essayer une vraie recette! ta photo me donne envie!



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L

Inutile de te dire que je suis complètement séduite par ta recette, j'adore ce genre de flans!!!!!!!! Je découvre ton blog et je suis enchantée :-)

Lisanka


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B


J'adore ça et je m'en régale chaque fois au pays, on peut y mettre de la cannelle aussi, c'est très bon!



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C

En bonne fan de lait concentré sucré, je me dis que ce doit être succulent. Merci Charmela. C'est à gouter de toute urgence.
Bises
Chrys


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C

Je me souviens en avoir mangé lors de mon séjour au portugal et j'avais adoré, je suis ravie d'avoir la recette pour la tester!
Bisous


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