QUICHE BACON ET REBLOCHON

Publié le par Charmela

cuisine 2010 002-copie-3

 

On est au mois de juin?? ah bon?? j'aurai plutot dit en octobre, novembre....et du coup une grosse envie d'une tarte très réconfortante s'est fait ressentir!!


 

1 pate brisée (pour moi fait maison)

12 tranches de bacon

4 oeufs

20cl de crème liquide 3%

reblochon

et gruyère rapé

origan


Commencer par foncer votre moule à tarte avec la pate brisée.

Déposer sur toute la surface les tranches de bacon, et par dessus le reblochon.

Dans un pichet battre les oeufs avec la crème liquide, le gruyère et l'origan.

Verser sur la tarte et cuire 30mn à 180°


cuisine 2010 005-copie-2

Publié dans 7-Les Tartes Salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C


Ou comment rendre une quiche encore plus gourmande ... Bravo !



Répondre
S


hum  ça a l'air délicieux mais je suis pas très bacon ce sera donc plutôt du jambon pour moi.Ta dernière tresse briochée est superbe!


iza:)



Répondre
D


Rrroohh j'adore!!!!



Répondre
Y


j'enlève le bacon mais alors je prenenenenends le reblochon!!!!!!!!!



Répondre
G


alors la je fond!!! je t'en pique une part =) 



Répondre