QUICHE TARTIFLETTE

Publié le par Charméla

CUISINE-2010-004.JPG

 

Voici une tartiflette légèrement revisité, et tout aussi agréable accompagnée d'une salade verte.

 

 

350 g de pommes de terre

1 pâte feuilletée

100 g de lardons allumettes

240 g de reblochon

1 oignon

2 oeufs

20 cl de lait

poivre

 

Faites cuire les pommes de terre  environ 20 minutes. Laissez-les ensuite tiédir. Épluchez-les et coupez-les en rondelles. 

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. 

Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez-les en omelette. Ajoutez le lait et le poivre. Versez la moitié de cette préparation sur la pâte. Recouvrez avec les pommes de terre en rondelles. 

Faites revenir les lardons et l'oignon coupé en petits morceaux dans une poêle pendant quelques minutes. Dispersez-les sur les pommes de terre. 

Coupez le reblochon en fines lamelles et étalez-les sur la quiche. Versez dessus le reste de préparation œufs/lait. 

Enfournez pendant environ 45 minutes à 180°

 

CUISINE-2010-005.JPG

Publié dans 7-Les Tartes Salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> <br /> ca me fais super envie a essayer prochainement je pense moi la derniere fois je l ai fais mais avec de la buche de chevre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> <br /> Miam miam ! C'est un délice ! Bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> un délice !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> elle me donne l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> tres sympa ta quiche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre