Quiche Tomates, Mozarella, Parmesan et Origan

Publié le par Charmela

cuisine 2010 020

 

Une petite quiche fond de frigo ça vous dit??? Ben moi ça m'arrange, parfait pour le soir avec une salade ;)

 

1 pate feuilletée (une brisée sera meilleure!)

3 belles tomates

1 boule de mozarella

origan

sel, poivre

4 oeufs

parmesan

200ml de lait

origan


Déposer la pate feuilletée au fond du moule, et piquez là.

Couper les tomates en tranches ainsi que la mozarella. Intercalez-les sur la pate feuilletée sur tout le tour de celle ci. Parsemer de sel et poivre.

Dans un pichet mélanger les oeufs et le lait, verser sur la quiche et parsemer de parmesan (la quantité que vous voulez) et d'origan. Cuire 40mn à 180°

 

cuisine 2010 022

Publié dans 7-Les Tartes Salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B


Bonsoir, et je te souhaite une très bonne année gourmande


Je me suis régalée avec la recette de ta quiche . Je l'ai mise sur mon petit blog.


J'en profite pour te dire que je me suis inscripte sur ton forum .


Douce soirée .



Répondre
L


Bonjour,


C'est une très belle recette.


Bon dimanche.


Alicia



Répondre
P


Ah une bonne quiche :-) bon WE.



Répondre
K


Mmmm que de merveilleux parfums dans cette quiche !!! bisous



Répondre
L


humm j'adore ces petites quiches, rapides à faire et super bonnes !



Répondre