BARRES CEREALES AUX CARAMBARS

Publié le par Charméla

CUISINE-2011-2012-020.JPG

Mercredi, jour des enfants et bien ils ont eu droit à un goûter plutot gourmand!! Pour ce faire j'ai utilisé le nouveau moule boudoirs Demarle!! J'ai une fille qui n'aime pas les carambars et bien là elle a adoré ces petits boudoirs caramélisés!

 

80g de beurre

16 carambars

120g de riz soufflé au chocolat

 

Dans une casserole faire fondre le beurre avec les carambars.

Une fois que c'est fondu ajouter aussitot le riz soufflé et mélanger l'ensemble fors du feu.

Avec l'empreinte boudoirs, ou tout autre empreinte ça fonctionne aussi, remplir les empreintes et déposer votre plaque au frigo pendant 1h.

 

CUISINE-2011-2012-012.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

personal statement editing services 26/07/2014 13:25

Contrairement aux processeurs alimentaires, la distribution alimentaire est un marché à deux vitesses dans laquelle un petit nombre de très grandes entreprises contrôlent une grande partie des supermarchés. Les géants de la distribution exercent un grand pouvoir d'achat sur ​​les agriculteurs et les transformateurs, et une forte influence sur les consommateurs.

la poêle qui rit 09/04/2013 09:23


J'ai fait : trop bon !!!!!



http://www.lapoelequirit.com/article-bouchees-chocolatees-carambarisees-severement-addictives-116938917.html

veropapilles 03/04/2013 12:00


Très gourmandes ces barres, pour le goûter, j'en prendrais bien une moi. Biz. Véro

anice 29/03/2013 10:13


il faudra que je test!


ah mais tu as un moule pour les faire


pas mal sa me palit bien

martangel 28/03/2013 18:44


Gourmande que je suis je veut bien en prendre !!


Bizz :)