RILLETTES DE SARDINES

Publié le par Charméla

 CUISINE-2010-006-copie-1.JPG

 

Désolée de mon absence, mais quelques péripéties, m'ont éloignés de mon ordinateur. Mais entre temps le temps se rattrape.

Une petite recette pour l'apéritif ça vous tente?? Et bien comme d'habitude quelque chose de très très simple à faire, à servir sur des petits toasts!

 

1 boite de sardines à l'huile

1 trait de jus de citron

1 cuillère à café de piment d'espelette

1 cuille à café de poivre

10cl de crème liquide (3% pour moi) ou bien du fromage frais ;)

 

Si je vous dis que la recette est simple, c'est que c'est vrai!! Donc ouvrir la boite de sardine et l'égoutter.

Déposer les sardines encore entières dans un blender ou mixeur, et mixer avec le trait de jus de citron.

Ajouter ensuite le piment d'esplette, le poivre et la crème liquide ou le fromage frais. Donner quelques coups de mixeur, et voila c'est prêt!!

Alors facile non???

Publié dans 4-Apéritif

Commenter cet article

Myriam 23/01/2011 17:47



Miam...



Virginie d'Une Pincée de Gourmandise 20/01/2011 12:45



Excellent sur de la baguette fraîche...



boubou 19/01/2011 22:08



C'est une bonne idée , j'ai un stock de boites de sardinnes!!



cannelle 19/01/2011 21:33



trop bon à tartiner ça!!!



llysa 19/01/2011 20:31



j'ai fais ta brioche un petit clin d'oeil pour toi sur mon blog http://www.les-saveurs-de-llysa.com/article-brioche-65344248.html