RISOTTO AUX CREVETTES ET PHILADELPHIA

Publié le par Charméla

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Jusqu'à présent j'associais toujours le philadelphia avec le cheesecake, mais en faisant une recherche sur le net, je me suis aperçue qu'on pouvait vraiment l'utiliser partout en cuisiner. Et de ce fait je voulais m'en servir pour du salé.

Mon choix s'est directement porté sur le risotto et quel régal!!!!!

 

4 échalottes
25ml d'huile d'olive
750ml de bouillon de volaille
100g de crevettes
250g de riz arborio
100ml de crème liquide
100g de piladelphia

1 cuillère à café de curry

1 cuillère à café de paprika



Eplucher et émincer vos échalottes très finement.
Les déposer au fond de l'Ultra Plus avec l'huile d'olive et cuire 2mn30 au micro-ondes à 750W.
Ajouter les lardons et cuire 2mn au micro-ondes
Dans le pichet 1L, verser 750ml d'eau bouillante et le cube de bouillon de volaille.
Dans l'ultra plus verser le riz, les crevettes décortiquées, les épices puis le bouillon de volaille.
Mettre le couvercle de la cocotte et mettre à cuire 30/35mn à 210°
Une fois, c'est à dire plus de jus dans la cocotte, ajouter le philadelphia et remuer l'ensemble.
Voila c'est pret, et pas besoin de surveiller la cuisson!!

 

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Publié dans 10-Risotto

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Maninie 04/01/2012 14:00


Je l'ai fait à midi et c'est un vrai régal ! j'ai juste réalisée la recette dans ma cocotte en fonte car je n'ai pas d'ultra plus et c'était parfait. Merci !

Charméla 04/01/2012 23:34



merci à toi de l'avoir testé


bises Charméla



guitounette 21/08/2011 18:40



ça m'a l'air d'être trop bon


je vais me mettre à la recherche de ce fromage


dis dans ta recette c'est noté qu'ilf aut mettre les lardons mais ne vois pas dans la lsite des ingrédients


bonne soirée



papillonmyosotis 03/08/2011 22:20



humm un bon risotto



Anais 17/07/2011 16:02



Miam !! Viiiiite une risotto !!!!



jeanne 09/07/2011 17:56



En effet, c'est une excellente idée, bravo, j'aime beaucoup !