RISOTTO AUX POIVRONS ET CHAMPIGNONS

Publié le par Charmela

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Après quelques douceurs, voila une recette salée, facile à faire et remplie de saveurs! Je l'ai réalisé au thermomix, mais vous pouvez la faire sans soucis traditionnellement ou bien si vous avez une ULTRA PRO TUPPERWARE de cette façon.

 

50 g d’huile d’olive

1 oignon

20 g de parmesan

½ gobelet de vin blanc

200g de champignons frais

20 g de beurre ou crème liquide

400 g de riz (arborio)

1 litre d’eau

1 poivron rouge coupé en dés

1 cube de bouillon de volaille

 

Mettre l'oignon dans le bol, programmer 6 sec Vit 3. Ajouter l'huile d'olive, 3 mn, 100°C, Vit 3.

Ajouter une poignée de poivrons, 3 mn, 100°C, Vit 3.

Mettre le fouet sur les couteaux, ajouter 400g de riz, le vin, le reste des poivrons et les champignons frais préparés et coupés en fines lamelles et programmer 4 mn, Varoma, Sens Inverse, Vit Mijotage.

Ajouter l'eau, le bouillon cube,  15 mn, Varoma, Sens Inverse, Vit Mijotage.

Servir soit avec de la crème liquide soit avec du beurre, et du parmesan.

 

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Publié dans 10-Risotto

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Clara&Compagnie 16/09/2010 21:22



bien alléchant !


bisous


Céline



flo 13/09/2010 15:30



miam du risotto! tu m'en garde une bouchée?!



sagweste 07/09/2010 23:09



je craque ;o))


bisou


sag



Sweet & Salty 07/09/2010 16:50



Quel beau risotto bien crémeux !


Bises


Dan



Boudloune 07/09/2010 16:45



Ultra crémeux et archi gourmand ton risotto!!!


Bisous.


Caro