Riz au Lait au Caramel

Publié le par Charmela

cuisine 2010 012

Voila un dessert que je n'avais pas encore tenté à la machine à pain.
C'est sur le Forum Plaisirs Gourmands et sur le blog de Ma Maison Pain d'Epices que j'ai trouvé comment faire.
Alors pour tous ceux et celles qui sont pressés, qui ont pas envie de faire du riz au lait et de surveiller en meme temps, voici comment il faut faire....y a pas plus simple!!


3/4 de litre de lait
100 g de riz rond
3 càs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 càs de crème fraîche
caramel.

Déposer les ingrédients dans la cuve de votre MAP et lancer le programme confiture. 

A la fin du programme ajouter la crème fraiche et mélanger.

Puis déposer le riz au lait dans des ramequins et réserver au frais.

 cuisine 2010 013

Publié dans 18-Mousse - Crèmes...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D

Rrrrrooohhhhh mais j'adore ton blog!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Répondre
C

mmm ...  un souvenir d'enfance très doux pour moi


Répondre
U

J'ai bien fait de passer par ici car je viens d'apprendre quelque chose.  Je n'aurai jamais pensé à faire du riz au lait avec la MAP !  


Répondre
F

terriblement gourmand!! tu me donnes envie d'essayer


Répondre
C

La machine est en route!
Le riz au lait un vrai bonheur que je rate à chaque fois,je te dirais ce qu'il en ai...


Répondre