RIZ AU LAIT AU SUCRE BARBAPAPA

Publié le par Charméla

CUISINE-2010-071.JPG

 

Voici un riz au lait tout à fait original, girly, et complètement regressif... Lors de notre week end forumesque, Angélique m'avait offert ce pot de riz au lait tout prêt, enfin presque, l'avantage de celui ci c'est que tout les ingrédients sont déja pesé, donc il reste plus qu'à cuire. C'est d'une grande facilité!! 

 

CUISINE-2010-070.JPG

 

Faire revenir dans une casserole, une noix de beurre, avec le riz pendant 3 mn tout en remuant. 

Ajouter ensuite 1L de lait, le sucre barbapapa et une pincée de sel.

Laisser cuire à feu doux pendant 40mn en remuant de temps en temps.

Le lait doit etre crémeux et le riz bien cuit.

Quand c'est prêt verser dans des petits pots ou ramequins et laisser refroidir ;) voila c'est prêt!!

 

CUISINE-2010-074.JPG

Publié dans 18-Mousse - Crèmes...

Commenter cet article

Virginie d'Une Pincée de Gourmandise 18/07/2011 21:33



Quel plaisir de retomber en enfance en dégustant un dessert si gourmand !



mathildedu27 18/07/2011 16:39



au gout de barpapapa ! sa doit etre super bon !!



Chrystel 03/07/2011 22:16



Qu'on soit grands ou petits, cette recette régressive est sûrement un régal, forcément ! Merci Charmela


Chrys



Soria Pastry Addict 30/06/2011 21:54



pas trop chimique ? en tout cas la couleur m'attire ça doit être bon !



reb 30/06/2011 01:38



sympa et ludique comme recette il faudrait trouver du sucre saveur barbe a papa et c'est tout a fait réalisable sans devoir acheter la preparation


bisou