RIZ AU LAIT FEVE TONKA

Publié le par Charméla

 

CUISINE-2010-005-copie-1.JPG

 

Bonjour, bonjour,

Vous le savez la fève tonka fait partie de mes petits péchés mignons, et pour rester dans le traditionnel avec une pointe d'originalité, il me fallait bien sur ce riz au lait à la fève tonka!!!

 

3/4 de litre de lait
100 g de riz rond
3 càs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 càs de crème fraîche
1/2 fève de tonka rapée.

Déposer les ingrédients dans la cuve de votre MAP et lancer le programme confiture. 

A la fin du programme ajouter la crème fraiche et mélanger.

Puis déposer le riz au lait dans des ramequins et réserver au frais.

Publié dans 18-Mousse - Crèmes...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> J'ai pas encore testé le riz au lait à la MAP. C'est une bonne idée bien pratique.<br /> <br /> <br /> ... et c'est vrai que c'est délicieux la fève tonka !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> j'adore la fève tonka et le riz au lait belle recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> J'aime beaucoup, la fève tonka a une saveur si délicate !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> tu me donnes envie avec ce riz au lait!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> J'aime ce p'tit goût aussi mais zhom est pas fan ! j'ai acheté de la pâte à tartiner chocolat noir fève tonka j'te dis pas le régal !!! biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre