ROSTI DE POMME DE TERRE, MAIS ET MOZARELLA

Publié le par Charmela

cuisine 2010 011-copie-1

 

Des livres de cuisine j'en ai une belle quantité, s'ajoute à cela les magazines de cuisine! Le choix est parfoit difficile, mais dernièrement je me suis achetée un livre complètement consacré à la pomme de terre "Patates Epatantes", et cette recette m'a sauté aux yeux!! ni une ni deux me voila aux fourneaux.


4 gross pomme de terre à chair ferme

1 oeuf

1 gros oignon

100g de maïs égouttés

hule d'olive

sel, poivre, origan


Lavez et pelez les pomme de terre. Rapez-le avec une grosse grille.

Déposer les pomme de terre dans un saladier et ajouter l'oeuf battu, l'oignon émincé, le maïs et la mozarella rapée.

Salez, poivrez, origan et bien mélanger.

Mettre une poêle à chauffer avec l'huile d'olive. Déposer des petits tas de la préparation que vous aurez fait avec 2 cuillères à soupe. Faire cuire ces galettes 5mn de chaque coté.

Publié dans 8-Plats Principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L


Tes rostis sont bien appetissant recette à faire, merci!


bonne semaine



Répondre
Y


mmm j'adore cette recette me tente beaucoup!



Répondre
S


Combien doit on mettre de mozza?


Je vais essayer 



Répondre
L


J'adore....


bisous, clic, clic



Répondre
S


Je n'utilise pas souvent le maïs dans ma cuisine... mais ta recette fait envie de changer d'avis !



Répondre